Jack JohnsonのYou And Your Heart

Jack Johnson “You And Your Heart


お待ちかね、5月に待望のニューアルバム「To The Sea」がリリースされます。
Jack Johnsonのシングル曲、”You And Your Heart”です。

このアルバムをiTunesでチェックする場合はこちらから itunes ※iTunesが起動します


  1. You and Your Heart
  2. No Good With Faces
  3. At or With Me
  4. When I Look Up
  5. From The Clouds
  6. Turn Your Love
  7. The Upsetter
  8. To The Sea
  9. My Little Girl
  10. Red Wine, Mistakes, Mythology
  11. Pictures of People Taking Pictures
  12. Anything But The Truth
  13. Only The Ocean
  14. ※こちらの収録曲は輸入盤のデータです。



「Jack JohnsonのYou And Your Heart」への3件のフィードバック

  1. ピンバック: ALOHA YOUアロハユー Hawaiian Music

  2. ピンバック: ALOHA YOUアロハユー Hawaiian Music

  3. ピンバック: alohayou.com Hawaiian Music


メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください